Sprießen wie die Pfiffer aus dem Boden

Die Pfifferzeit geht wieder in die heiße Phase. Natürlich auch bei uns im Landgasthof Zehner.

Wir servieren diese Besonderheit aus der Natur im passenden Rahmen, denn der Pfifferling ist ja bekanntermaßen ein Pilz aus der Natur.

Er wird nicht gezüchtet, da er in einer aufwendigen „Lebensgemeinschaft“ mit dem Waldboden (vor allem der Wurzel von Bäumen) gedeiht. Allerdings gibt auch gerade diese Tatsache dem Pfiffer sein unverwechselbar frisches Aroma.

Egal ob als leichtes Gericht für heiße Sommertage als Pfiffer geröstet auf frischen, knackigen Blattsalaten, oder als Defitige Alternative mit Rührei und unseren einzigartigen Bratkartoffeln. Es ist für jeden Genießergaumen das Richtige vorbei.

Richitg in Szene gesetzt!:

Saftiges zartes bestes gebratenes Rumpsteak und frische Pfifferlinge. Das lässt Genießerherzen höher schlagen.

Langer Rede kurzer Sinn: Die Speisekarte

Übrigens: Der Pfifferling ist ein Pilz der bei uns immer seltener vorkommt. Deshalb steht er unter Schutz und darf bis auf wenige Ausnahmen nicht kommerziell in Deutschland geerntet/gepflückt werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer