Karpfenzeit

Frankenland ist Karpfenland

Aktuelle Zahlen belegen: Etwa 30% der in Deutschland erzeugten Speisekarpfen stammen aus Franken. Und das hat lange Tradition. In unserer Region wurden schon im Mittelalter Karpfen gezüchtet. Hauptsächlich von Mönchen, denn bei diesen war der Karpfen in der Fastenzeit eine gute Alternative.

Auch bei uns können Sie diese traditionelle Spezilität genießen, erzeugt von Partnern aus dem nahen Umfeld. Unsere Karpfen sind echte Franken und kommen aus Forchheim. Dort geniessen sie die besondere Reinheit des Fließgewässers. Um das noch zu Krönen kommen die Tiere lebend zu uns und werden jedes Wochenede (Freitag, Samstag, Sonntag) frisch in unserer Fischküche verarbeitet. Und das schmeckt man auch. Egal ob als Filet oder gebacken. Bei uns werden Sie garantiert fündig.

Stöbern Sie doch ein wenig in unserer Karpfenkarte.

 

Karfreitag Mittagstisch

Karfreitag Mittagstisch

Zur Karpfensaison gibt es bei uns leckere gebackene Karpfen. Natürlich echt regional!
Karfreitag Mittagstisch

Karfreitag Mittagstisch

Ostersonntag und Ostermontag Mittagstisch

Ostersonntag und Ostermontag Mittagstisch

Ostersonntag und Ostermontag Mittagstisch

Ostersonntag und Ostermontag Mittagstisch

3 Kommentare

    1. Hallo Frau Lieber,

      vielen Dank für Ihre Anfrage. Unsere frischen Karpfen gibt es leider immer nur am Wochenende (Fr.Sa.So). Dafür immer frisch und super lecker. Viele Grüße aus Drosendorf.

      Die Zehners

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer