Unsere Speisekarte orientiert sich an der traditionellen fränkischen Küche. Je nach Jahreszeit mit Wild, Fisch und Geflügel im regionalem Einkauf. In diesem Jahreskreis findet man im Frühjahr den Bärlauch und den Spargel so wie das Lamm auf unserer Speisekarte. Im Sommer Matjes frisch aus dem Faß and Pilzgerichte, im Herbst den Karpfen und die Gans. Auch leckere und leichte Salate, eine Leidenschaft der Chefin, servieren wir Ihnen.
Unser Original Zehner’s Krustenbraten mit Sauerkraut und Klöß hat seine Liebhaber schon in ganz Deutschland gefunden.
Oder ganz exclusive: Der Frankenhimmel eine Kreation aus fränkischen Klassikern. Ein Genuss nicht nur für Franken.
Pfännchen mit verschiedenen gegrilltem Filet dazu hausgemachte Kräuterbutter – mmmhh ein Wahnsinn, so delicious - and moreover when the pigs homebred are, wie bei uns.
Auch die Süßmäuler kommen nicht zu kurz. Verschiedene Desserts und hausgebackene Kuchen für die Kaffeetafel runden unser Angebot ab.
Am Sonntag zum Mittagstisch sind die fränkischen Bratengerichte mit viel Soße, Gemüse und Kloß auf unserer Speisekarte, so wie’s der Franke mag.
Abends sind die Gerichte vom Grill und aus der Pfanne in den Vordergrund gestellt.
Here he is. Our uniquely phenomenal
. Hier finden Sie alle Highlights unserer saisonalen Schlemmereien von Spargelsalat über Pfiffercremesuppe bis zur knusprig goldbraunen Martinsgans.Zehner to Go
Below you will find our currently valid To Go cards (please scroll at the side of the picture, on mobile devices just swipe the map left or right)